PETITS FLANS DE COURGETTES GROUPE A
Posté: Jeu 07 Juillet 2011, 12:36
Bonjour,
Je voudrais vous faire partager cette recette que j'ai faite hier soir, très fraiche pour l'été :
INGREDIENTS :
2 courgettes moyennes
1 gros oeuf
2 belles cuillères de crème de soja
1/2 cuillère à café d'ail en poudre (perso j'ai mis du frais)
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de curry
sel-
dés de feta ou bille de mozzarella
1 ° PRECHAUFFER LE FOUR A 170 °C
Râper les courgettes à la grosse rape et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent tendre et ne contiennet plus d'eau. Assaisonner avec l'ail, le curry et le curcuma. Saler.
Battre l'oeuf en omelette, ajouter la crème de soja, puis les courgettes cuites.
Répartir la répartition dans des moules en silicones, enfoncer délicatement un dé de feta ou bille de mozzarella et enfourner 25 min environ. La lame devra ressortir sèche.
Bon appétit.
Je voudrais vous faire partager cette recette que j'ai faite hier soir, très fraiche pour l'été :
INGREDIENTS :
2 courgettes moyennes
1 gros oeuf
2 belles cuillères de crème de soja
1/2 cuillère à café d'ail en poudre (perso j'ai mis du frais)
1/2 cuillère à café de curcuma
1/2 cuillère à café de curry
sel-
dés de feta ou bille de mozzarella
1 ° PRECHAUFFER LE FOUR A 170 °C
Râper les courgettes à la grosse rape et les faire revenir dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent tendre et ne contiennet plus d'eau. Assaisonner avec l'ail, le curry et le curcuma. Saler.
Battre l'oeuf en omelette, ajouter la crème de soja, puis les courgettes cuites.
Répartir la répartition dans des moules en silicones, enfoncer délicatement un dé de feta ou bille de mozzarella et enfourner 25 min environ. La lame devra ressortir sèche.
Bon appétit.