Lol, tu me fais trop rire yoyo !!
Pas de fouet pour moi, j'ai déjà bien assez de stress comme cela - suis une guerrière moi, une vraie de vraie
En tout cas, j'ai fait bien cuire ma blanquette qui n'a pas l'air mal du tout avec champignons, carottes, oignon. J'ai utilisé de la crème d'épeautre en fin de cuisson. Cela dit, je mets le tout au congélo tout à l'heure pour la venue du chéri dans 1 semaine - c'était une promesse que je lui ai faite, avec sa tarte au citron meringuée.
Du coup j'ai fait mes pâtes à tarte et elles sont en voie de refroidissement pour filer au congèl, elles aussi.
Demain, après mon exam : mission jambon de dinde ! J'ai tellement hâte de tester ma propre quiche lorraine !!!! Et peut être une tarte aux pommes prochainement ?
Dans les tuyaux aussi, une recette de cheesecake au chocolat... J'en peux plus, rien que d'y penser
Allez, je file pour les dernières révisions !
Bises à tous
