Re: Mes progrès et questions
Posté: Mer 31 Mars 2010, 08:41
Salut, salut !
Ouaip, ça se trouve, mais en biocoop en général.
Effectivement, on peut faire des desserts avec le sirop d'agave, je ne me sers plus que de ça (et du miel) pour faire mes gâteaux et préparations.
Dernièrement j'ai fait un "quatre-quart" pour mon anniversaire, 200gr de Ghee, 200 gr de Farine de riz, 4 Œufs, 150 gr de Sirop d'agave, il est vrai qu'il n'avait de "quatre-quart" que le nom car je n'ai pas respecté les 1/4, mais bon, on peut y arriver sans problème
Le prochain sera 150 gr de Ghee, 250 gr de Farine de riz, 4 œufs et 200 gr de Sirop d'agave. Car le premier était bon mais, je l'aurais préféré moins gras ^^
Tout ça pour dire que ça remplace aisément le sucre !
A toi d'essayer !
Bises,
Guillaume le pâtissier en herbe
Ouaip, ça se trouve, mais en biocoop en général.
Effectivement, on peut faire des desserts avec le sirop d'agave, je ne me sers plus que de ça (et du miel) pour faire mes gâteaux et préparations.
Dernièrement j'ai fait un "quatre-quart" pour mon anniversaire, 200gr de Ghee, 200 gr de Farine de riz, 4 Œufs, 150 gr de Sirop d'agave, il est vrai qu'il n'avait de "quatre-quart" que le nom car je n'ai pas respecté les 1/4, mais bon, on peut y arriver sans problème
Le prochain sera 150 gr de Ghee, 250 gr de Farine de riz, 4 œufs et 200 gr de Sirop d'agave. Car le premier était bon mais, je l'aurais préféré moins gras ^^
Tout ça pour dire que ça remplace aisément le sucre !
A toi d'essayer !
Bises,
Guillaume le pâtissier en herbe