Coucou Liliber,
beaucoup
pour tes conseils
A vrai dire j'étais déjà morte de faim à 11h d'où la poire et
les algues, donc j'ai du mal à conceptualiser que manger moins - à savoir enlever
les lentilles - puisse être suffisant. Mais je vais essayer.*
Ce que j'ai mal géré aujourd'hui mais je le savais en commençant ma journée, ce sont
les pâtes d'épeautre le soir alors qu'en temps normal j'aurais préféré
les consommer au déjeuner avec mon poulet et réserver mes lentilles
pour déguster ma soupe le soir. Je ferai mieux demain car je déjeunerai à la maison et non pas entre deux activités. Et
pour le déjeuner j'ai déjà préparé du saumon....
A propos de soupe ou plutôt de purée (!), en voici le contenu : 1 brocolis (500g), 1 potimarron (800g), 800 g de carottes, 6 gros oignons (700g), 1 sachet d'épinards surgelé (700g), 3 navets moyen (150g). Ca me fait une énorme marmite verte
pour 4/5 jours - tout ce que je cherchais même si je suis consciente que
les vitamines se perdent le temps passant.
Sinon j'ai (encore/déjà) des lentilles cuites mais à la prochaine cuisson je ferai du mung dal (haricots mungo je suppose mais déjà décortiqués).
Bizbiz
* Même si demain matin j'
a prévu de ma purée + reste de pâtes...