Bonjour, bonjour…
Merci,
pour la semoule d'épautre !!!!!! je ne savais pas que ça existait…Je suis très préssée de retourner à CASABIO la semaine prochaine pour acheter ça du coup et encourager mon mari à essayer !!!!!!
Hier je suis allée dans mon magasin bio et j'ai racheté des nouilles SOBA…et puis j'ai trouvé la fameuse "salade du pêcheur" dont tout le monde parle ici. Je ne sais pas si elle est composé des bonnes algue par contre (mais j'en parlerai dans le forum des algues qui concernent le groupe A)…en tout cas j'ai essayé dans ma salade aux nouilles de soja et j'ai adoré…J'ai trouvé aussi a coté des nouilles soba une sauce miso qui ne semblait contenir que des bonnes choses : soja, riz complet, sel marin atlantique non rafiné, eau, ferments… Puis j'ai acheté du gomasio ou Sésame.
Mon mari qui est du groupe A s'est mangé un énorme pied de veau avant hier…que je ne pouvais même pas regarder tellement ça m'écœurait. Retour méchant des plaques rouge sur le visage et la tête avec pellicule hier soir. A chaque fois j'y vais de mon refrain sur la viande.
Je me demandais ce que je pouvais manger comme protéine avec les nouilles soba…???? Si je mange du poisson ? Je me demande ce a quoi correspondent exactement les protéines en faite.
Par contre hier soir on était invité… et raclette, charcuterie et omelette Norvégienne. C'était des produits de qualité. Mais bon c'est pas très très bien pour les A. Dans ce cas je pense que l'aspect psychologique rentre en ligne de compte. Je ne me verrai pas manger ma nourriture seule au risque de ressentir une grande frustration de ne pas manger la même chose que les autres avec les autres des produits que j'aime occasionnellement… Evidemment faut pas trop que ça se produise.
Merci pour tout en tout cas.
Sydney