louna34 je suis du groupe a+

1ère Présentation, résultats, progrès, difficultés sur le régime des 4 groupes sanguins, 4 régimes, 4 modes de vie du docteur peter d'Adamo ... Besoin d'encouragements ?!

Re: louna34 je suis du groupe a+

Messagepar charlane » Lun 18 Janvier 2010, 12:39

Bonjour Louna.
Du groupe A comme toi, je mange des oeufs malgré un dosage de cholestérol élevé avant l'alimentation GS. Depuis que j'ai complètement supprimé le fromage, même celui autorisé, mon taux a fortement baissé.
Fais attention au viande telle que poulet ou dinde vendus en tranches prêtes à consommer (comme le jambon), il y a souvent dedans des additifs pas trop top...
Bonne continuation.
Charlane
Avatar de l’utilisateur
charlane
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 834
Inscription: Lun 04 Août 2008, 07:33
Localisation: Vosges
Groupe sanguin: A-NS Guerrier mari AB-NS Explorateur

Re: louna34 je suis du groupe a+

Messagepar véronique » Lun 18 Janvier 2010, 20:02

Bonsoir louna!!!

Je suis contente que tu ailles mieux .Je te souhaite une bonne soirée et bonne journée pour demain .

Etant assistante maternelle comme toi !!!!

@+

véro
Image

Véronique guerrière 1m63,mari explorateur ,deux filles A
Avatar de l’utilisateur
véronique
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1168
Inscription: Ven 27 Février 2009, 18:59
Localisation: 31 haute garonne
Groupe sanguin: A non sécreteur guerrier
mari 0 séc et explorateur

Re: louna34 je suis du groupe a+

Messagepar Vincianecici » Mar 19 Janvier 2010, 00:33

Salut,

J'arrive peut-être un peu tard, mais j'ai un petit conseil pour ton pain.

Si tu utilise de la levure, tu peux diluer dans 10 cl (100 gr) d'eau tiède avec 2 ou 3 gr de sucre, ça aide la levure a se multiplier et le pain lève mieux. Tu n'es pas obligée de mettre du sucre, mais ça marche mieux avec. Il faut laisser reposer le mélange environ 20 min.

Pour ce qui est des proportions, voici celles que j'utilise :
- 500 gr de farine
- 300 gr d'eau (celle utilisée pour la levure incluse)
- 13 gr de levure de boulangerie
- 6 gr de sel

Il faut aussi laisser lever la pâte suffisamment longtemps avant de l'enfourner (si tu le fais sans machine), environ 2h30 à 3h.

Voilà, j'espère que ça pourra t'aider.
Le pain qu'on fait soi-même est tellement bon !

Amitiés

Vinciane
La santé n'a pas de prix. Prenez soin de vous.
Avatar de l’utilisateur
Vincianecici
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 382
Inscription: Lun 09 Novembre 2009, 00:04
Localisation: Belgique
Groupe sanguin: B+ non sécréteur

Re: louna34 je suis du groupe a+

Messagepar louna34 » Mar 19 Janvier 2010, 07:04

merci beaucoup pour vos conseils ,je vais faire attention pour le poulet et la dinde ...
pour la recette du pain c'est sensiblement la même que la mienne juste 20cl d'eau de plus merci le conseil.
avez vous des idées pour remplacer la sauce tomate sur la pizza ?
en effet mes maux de ventre n'ont pas duré j'ai quand même toujours beaucoup de gargouillis mais c'est pas grave je fais avec ,je vais très bien et j'ai perdu 1k600 depuis lundi en faisant un régime soupe puis au mileu de la semaine j'ai fait petit à petit le régime de mon GS et le résultat est génial .je verrai à la fin de la semaine comment ce sera passé ma semaine 100% GS
je vous souhaite une bonne journée .
a+ louna34
louna34
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 22
Inscription: Mer 13 Janvier 2010, 13:00
Groupe sanguin: A

Re: louna34 je suis du groupe a+

Messagepar véronique » Mar 19 Janvier 2010, 13:23

Bonjour louna ,

Pour ma sauce pizza je prends des légumes permis que je fais revenir avec du ghee ,ensuite je mixe et surtout ajoute des épices !!!
Regarde les légumes qui te tentent sur la liste!!!

Et pour le gratiné ,j'y soupoudre soit de la poudre d'amandes ou effilées.
Image

Véronique guerrière 1m63,mari explorateur ,deux filles A
Avatar de l’utilisateur
véronique
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1168
Inscription: Ven 27 Février 2009, 18:59
Localisation: 31 haute garonne
Groupe sanguin: A non sécreteur guerrier
mari 0 séc et explorateur

Re: louna34 je suis du groupe a+

Messagepar louna34 » Mer 20 Janvier 2010, 06:58

merci pour la recette ,je ne manquerai pas de la faire à l'occasion.
bonne journée :P
louna34
louna34
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 22
Inscription: Mer 13 Janvier 2010, 13:00
Groupe sanguin: A

Précédente

Retourner vers OU EN ETES VOUS ceux/ celles du groupe sanguin A ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités