bonsoir tout le monde
Je viens faire un petit bilan, après presque 2 mois de génotype professeur. Je vais bien, j'ai fini, après mes inattentions du début, par me faire complètement à cette liste. Plus d'hésitations ! j'ai "viré" les AE, qui ne me privent pas, j'aime beaucoup les aliments TB, alors quoi demander de plus ? Cette liste a l'air faite pour moi ! Je me suis tout compte fait acheté des dattes et des amandes, dont je n'abuse pas, mais qui sont bien sympa à trouver pour un goûter. Et lorsque je sors, je n'ai pas très envie de la cuisine traditionnelle... donc les écarts ne sont pas très gros. Mais là tout de suite quand même mes tracasseries digestives pointent le bout de leur nez ! Comme je suis contente d'avoir la solution ! Et quel cadeau le bien être au quotidien !!
J'ai moins faim aux repas, et pas du tout entre les repas. Je privilégie les TB, qui en fait sont mes préférés ! aucun mérite !! J'ai beaucoup d'énergie, plein de projets, et cerise sur le gâteau, j'ai perdu plus de 4 kg, de ceux que je mettais sur le compte des années... il m'en reste encore 3 de ceux là, nous verrons bien s'ils prennent le même chemin, je ne suis pas pressée ! Tant qu'ils me laissent mon énergie actuelle ...
Petites interrogations : j'ai sur ma liste de gauche les fèves avec un diamant. Bien. Mais voilà qu'elles sont aussi avec un point noir sur la colonne de droite ... qu'en penser ?
et puis j'ai un peu du mal à me repérer dans les haricots. Principalement les haricots PINTO. J'ai regardé sur internet et vu à quoi il ressemblent, mais lorsque j'en trouve, il s'appellent en fait haricots cocos...?? est ce que ce sont les mêmes ? qui s'y connait en haricots ?
Voilà, je suis maintenant une ancienne miameuse, et fière de l'être et... je le resterai !
à toutes et tous