par Patoune » Mer 09 Juin 2010, 11:27
Pour vous dire que cela fait trois semaines et demi que j’ai repris le RGS. Pour l’instant, je ne regarde pas les quantités tout en restant dans le raisonnable.
J’ai eu pendant plusieurs semaines des problèmes de digestions, ballonnements et acidité gastrique, très désagréables. Grâce aux conseils de liliber, c’est rentré à peu près dans l’ordre en augmentant les gellules de bromélaine et en prenant de l’aloe vera.
J’ai décidé de ne plus manger de la nourriture industrielle. Comme j’aime les gâteaux, ils seront faits maison. Plus de privations et se faire plaisir sans exagérer, c’est ma ligne de conduite.
Ce qui m’a fait revenir au RGS (troisième tentative quand même...), c’est qu’après avoir abandonné la chrononutrition, j’ai repris les kg perdus et même encore plus pour entrer dans l’obésité, état nouveau quand même puisque j’étais avant en surpoids. Sûrement qu’avec l’âge, on paie davantage les excès. Comme ça ne pouvait pas être pire, c’était l’occasion de reprendre le RGS correctement. Sorenn m’a bien encouragée aussi. Pour l’instant, je le suis à la lettre, sauf le test Lewis que je n’ai pas encore fait. Je crains un peu la réaction des labo mais bon, on va sauter le pas. Si d’autres ont réussi, pourquoi pas moi ...
Mon mari, après plusieurs discussions qui se sont étalées dans le temps quand même, a décidé de s’y mettre. Lui est O. Son déclic à lui a été quand je lui ai annoncé que je ne mangerai plus de nourriture industrielle. Il va le tester pendant 1 an m’a-t-il dit.
Je ne crois pas que le RGS soit un mode de vie difficile à tenir. On peut vraiment arriver à se faire plaisir dans toute la variété d’aliments compatibles à notre groupe et en plus, on découvre d’autres produits qui sont délicieux.
Merci à Sorenn et à liliber de m'avoir aidée à repartir du bon pied.
A bientôt.
Groupe A+ Secréteur - Professeur
Début RGS le 15 mai 2010 - RGT le 1er août 2011