J'avoue avoir hésité tout à l'heure devant le rayon soja car le bloc de tofu pesait 375g et le manger seule en 72h c'est juste... IMPOSSIBLE !!!

Aujourd'hui :
- pain de seigle et sirop de liège + soupe de légumes
- 5 tranches d'ananas
- sardines en boîte + soupe de légumes + lentilles urid avec un filet d'huile de lin (la cuisson en cocotte - bof bof)
- mini gateaux au chocolat*
- soupe de légumes + lentilles fermières + fruits cuits (abricots/prunes et j'ajouterai du sirop d'érable si trop d'amertume)
* Il y a certainement déjà des recettes mais je donne la mienne tout de même :
Mélanger 100g de chocolat fondu (j'utilise du 100% de cacao) avec 120cl de crème (amandes ou soja). Ajouter 120g de sucre (un peu moins si le chocolat est déjà sucré), 60 g d'amandes en poudre (plus elle est fine mieux c'est) et le jaune de 3 oeufs. Battre pour obtenir une pâte homogène. Incorporer les 3 blancs d'oeuf montés en neige. Mettre dans le moule et cuire selon votre four (entre 10 et 20 min à 180/200).
Pour ma part j'utilise des moules flexiplan pour faire une douzaine de mini gâteaux de 4 cm de diamètre sur 6 cm de hauteur (moins tentée d'égaliser les parts entre deux repas...
