Bonsoir,
Moi pas gourmande !!!!
Dans ma tête, desserts = fruits crus, donc en dehors des repas.
Et puis, je dois avoir de vieux réflexes chrononutrition, mais c'est vrai qu'en relisant mes repas, il semblerait que je sois rentrée au couvent ma rigueur sucrée pourrait bien me jouer des tours.
Pas simple, je n'aime pas les yaourts, et j'ai trop mal au ventre avec les laitages sucrés.
J'ai trouvé un nouveau magasin bio dans ma "grande ville" avec un important rayon "sans gluten" et vraiment beaucoup de choix, des vendeuses compétentes et même des clients charmants avec qui j'ai échangé.
3 tr pain de mie épautre + 2 cc purée amande
eau citron
Salade betterave huile de noix persil et sel au romarin
cabillaud au four
2 tr pain épautre
17 H quelques pruneaux et quelques amandes
diner trop tardif : (plus faim) 1 tranche de pain tartiné de thon
Demain, j'essaye de manger du chou frisé (des mois que j'en rêve)
Bises à tous et bon dimanche.