Quelques nouvelles :
Comme je ne dispose pas du choix de mes menus de midi et soir, j'ai décidé de faire l'essai d'une pincée de salade du pêcheur au cours du repas ou avant un aliment à éviter. De toute manière, il y a toujours des pommes de terre et souvent du jambon. J'ai pris cette décision suite à un mal de ventre carabiné après un rôti de porc. Comme je ne suis pas sûre d'avoir bien compris si j'y avais droit avec mon problème de thyroïde, j'y vais molo. Le résultat est plutôt satisfaisant car je récupère progressivement en énergie.
Niveau petit déjeuner, j'ai plus ou moins trouvé mes marques avec : jus de citron 1/2 pamplemousse et plus tard thé vert pain de petit épeautre beurre de cacahuètes mélasse.
J'ai beaucoup de fringales en ce moment que j'avais réussi à éliminer. Est-ce le stress ou un problème de sucre ?
Sans doute les deux alors je retrouve ma tisane de tilleuls que j'avais un peu oubliée. Et je pense baisser ma quantité de fruits et augmenter ma quantité de légumes. ( 2/3 fruits frais + pas mal de fruits secs dont des raisins + fruits cuits en dessert).
Petit à petit, je prends mes marques.
A bientôt



et comme je suis chez eux pour un moment, je suis bien obligée de m'adapter. Je pensais en prenant des algues compensé comme je l'avais lu sur le post sur les algues (prendre une pincée avant un repas ou un aliment à éviter). Mais apparemment j'avais très mal compris le post sur le sujet. Je me méfiais en en prenant car je sais que ça influence le traitement de la thyroïde.