Un gros bisou à Lili, sans qui...Nous ne serions pas ici !
je ne dirai pas " cricri, le retour" car je ne vous ai jamais vraiment quitté...et me volià...après deux ans et pas de bouleversement dans ma vie...
J'ai expérimenté l'alimentation crue -et donc sans gluten- mais aussi sans féculent ...C'est délicieux et on se sent vraiment bien-comme en suivant les conseils d'Adamo, me MIam-
Entre le MIAM et le CRU, j'ai expérimenté la méthode Montignac et là aussi, je me suis sentie bien (le pancréas au repos, moi grande adepte de "sucrerie"-oui je sais Lili )..Et bizarrement c'est à partir d'elle que je me suis laissée aller vers le CRU.
J'ai la chance de ne pas avoir d'intolérance mais reconnais que ces trois types d'alimentation allège le corps -et donc l'esprit- (et les kilos chutent aussi facilement et rapidement )...
Alors la question est : quelle alimentation ne va le mieux? Que demande mon corps? Dois-je faire un "mixte", un " cocktail" de ces trois alimentations?...Hum...Sacré casse-tête pour pas grand chose de serein (mon mari dirait " tu te poses trop de questions" )
Veux faire définitivement ami-ami avec l'alimentation...C'est à dire FAIRE MON CHOIX , par rapport à mes besoins et mon bien-être et ne plus tâtonner....
Bon...Ben...Voilà!!!! ...A suivre donc....
( hier j'ai fait un gratin dauphinois " façon MIAM" et tous mes invités l'ont adoré et trouvé méga léger et délicieux....Petit toast à Lili