pierre_de_lune a écrit:Bonjour,
Liliber,oui,ce sont des pâtes 100% riz ou riz/quinoa ou sarrasin ou riz sarrasin....conseillées par une amie intolérante au gluten!:-)
Et pour la purée d'amande,oui,il vaut mieux y aller mollo avec si c'est une perte de poids qui est visée! ....mais c'est booon!!!!
Expedia,j'allais le conseiller!!C'est un site serieux que mon amie utilise! il faut parler à ton amie de l'alimentation selon les groupes sanguins et qu'elle lise les sujets de son groupe . comment se manifeste son intolérance ?
Zouzous,
le pain essène c'est super bon!!Essaie tu verras!!
Je crois que normalement(que l'on me corrige si je me trompe(pas le fouet,hein!! ))qu'après 3 jours de germination,il n'y a plus de gluten....
c'est ce que dit le Dr D'ADAMO dans ces livres sans parler du nombre de jours mais celles qui savent faire germer doivent bien savoir combien de jours il faut au blé pour germer
Bisou!
@+