Et une O+ de plus! :)

Bonsoir tout le monde!
J'espère que vous vous portez bien! Je suis nouvelle, toute fraîche toute motivée mais... "exploratrice" d'abord
J'ai lu le résumé (en page de site) de ce que préconise le Dr ADAMO pour les O et je me suis dis "Waouh", surtout pour la partie sport dans laquelle je me retrouve complètement (triste si on me prive de fitness, besoin de me dépenser etc...)
Pour le Blé idem, j'ai déjà fait un régime sans gluten, sans lait, qui m'avait bien réussi (je ballonnais beaucoup, avais des douleurs etc...) j'ai cependant réintroduit progressivement fromage, pain complet et je me rends bien compte que.... "ça BUG" ^^
Je m'étais intéressé il y a je crois 4/ 5 ans à la méthode du Dr ADAMO, sans creuser pour autant mais aujourdhui lors de mon passage en boutique bio alors que je cherchais un ouvrage sur l'argile je "tombe" sur... euh non je ne tombe pas mais bon
Mes yeux se posent sur un ouvrage du Dr ADAMO, je l'ai pris en main, l'ai reposé sans même le feuilleter me disant "pose ça sinon tu vas l'acheter!". Et voilà que je décide d'aller faire quelques recherches sur le net et je vous trouve (Pfiou quelle histoire).
Voilà pour le contexte de mon arrivée sur le forum. Je lirai très certainement les ouvrages du Dr prochainement, mais je pense surtout qu'il faut que je me reprenne en main et que je passe à l'action. J'ai le sentiment que je peux y arriver aisément, le seul Hic, c'est que nous (mon mari et moi)avons fait le stock en pain complet :-S aujourd'hui seulement... Donc je vais voir, on est tous les 2 "O" mais lui supporte très bien le pain, les pâtes etc..il en raffole même
. De mon côté je le supporte lorsqu'il est grillé, bien grillé. En ce moment je mange du Pain Azyme mais je me fais aussi du pain à la farine de riz. Je sais , cependant, que les féculents, les farines etc... bah...C'est trop pour moi.
Tout ça pour vous dire, qu'une liste serait la grande bienvenue! Cela me permettra d'avoir un aperçu et surtout de me projeter assez rapidement (tapons le fer tant qu'il est chaud
) et de passer à l'action (lentement et sûrement).
Un Grand Merci pour votre travail d'information et l'aide que vous fournissez à travers ce site. Bravo pour ce "don de soi" pour l'autre...
@ bientôt !
Très Bonne soirée
Nadyyy
J'espère que vous vous portez bien! Je suis nouvelle, toute fraîche toute motivée mais... "exploratrice" d'abord

Pour le Blé idem, j'ai déjà fait un régime sans gluten, sans lait, qui m'avait bien réussi (je ballonnais beaucoup, avais des douleurs etc...) j'ai cependant réintroduit progressivement fromage, pain complet et je me rends bien compte que.... "ça BUG" ^^
Je m'étais intéressé il y a je crois 4/ 5 ans à la méthode du Dr ADAMO, sans creuser pour autant mais aujourdhui lors de mon passage en boutique bio alors que je cherchais un ouvrage sur l'argile je "tombe" sur... euh non je ne tombe pas mais bon

Voilà pour le contexte de mon arrivée sur le forum. Je lirai très certainement les ouvrages du Dr prochainement, mais je pense surtout qu'il faut que je me reprenne en main et que je passe à l'action. J'ai le sentiment que je peux y arriver aisément, le seul Hic, c'est que nous (mon mari et moi)avons fait le stock en pain complet :-S aujourd'hui seulement... Donc je vais voir, on est tous les 2 "O" mais lui supporte très bien le pain, les pâtes etc..il en raffole même

Tout ça pour vous dire, qu'une liste serait la grande bienvenue! Cela me permettra d'avoir un aperçu et surtout de me projeter assez rapidement (tapons le fer tant qu'il est chaud

Un Grand Merci pour votre travail d'information et l'aide que vous fournissez à travers ce site. Bravo pour ce "don de soi" pour l'autre...
@ bientôt !
Très Bonne soirée
Nadyyy