Coucou
Etant donné ma relation aux animaux, il m'est difficile, par période, d'accepter de consommer de la viande et même du poisson. Ayant vécu avec un lapin qui était un amour, je lui ai fait la promesse solennelle il y a 30 ans de cela de ne jamais plus manger de lapin...et je m'y suis tenue bien sûr, pour moi c'est totalement inconcevable.
Ca peut paraître idiot, mais le jour où j'ai adopté ce petit lapin, ma mère avait eu la bonne idée de faire un lapin à dîner. Tu imagines
Il m'arrive aussi, d'avoir du dégoût pour les aliments carnés. Mais encore une fois, c'est par périodes, je culpabilise et je trouve çà rebutant.
Par expérience, je sais pourtant que c'est une alimentation qui me donne de l'énergie et tout ce dont j'ai besoin pour me sentir en forme. Tout comme toi j'ai eu des périodes de très grande fatigue, et la peau perd de son éclat très rapidement, les muscles semblent se ramolir, bref, on perd toute son énergie.
A mon avis, c'est normal, c'est une façon de nous remettre en question je pense, j'ai un grand respect pour la nourriture et je crois que dans notre inconscient il a le refus de "prendre une vie" pour nous permettre de nous alimenter. Du moins, c'est ce que je pense.
Même si je suis un peu farfelue, il m'arrive de philosopher, ou du moins de me poser de grandes questions
Le RGS est tout de même l'alimentation la mieux adaptée, il faut bien l'admettre, le docteur d' Adamo a fait des recherches considérables et permet à chaque groupe sanguin d'avoir une alimentation adaptée. Cet homme était un précurseur en matière de santé avec son désir de faire du sur mesure pour que chaque organisme soit optimum dans l'énergie, la santé et le bien-être.
De toutes les alimentations que j'ai expérimentées, y compris le végétalisme, seul le RGS me permet d'avoir un corps nourrit, et de la vitalité.
C'est en l'expérimentant un peu plus que tu feras le choix qui te conviens le mieux, et c'est toujours une découverte de sentir que ton corps a mis le starter
A bientôt
