Nouveau chasseur

Salut,
Je pratique le RGS (O+) depuis deux ans et le Régime Génotype (Chasseur) depuis peu.
Je combine ça avec l'alimentation Seignalet (un maximum de cru, pas de cuisson à plus de 95 degrés), une hydratation contrôlée (un verre d'eau tiède une demie-heure avant chaque repas, pas du tout d'eau pendant une période de 2 ou 3 heures après la fin de chaque repas), l'Ethiomédecine et la Thérapie du Champ Mental pour "débarrasser le grenier".
J'ai commencé tout ça pour des problèmes inflammatoires et de stress/mal-être, maintenant je vais bien et je continue ce protocole pour être encore mieux et pour durer.
Je suis d'ailleurs preneur si vous connaissez d'autres techniques de vie simples et efficaces.
Ce que j'ai trouvé dur pendant un temps plus ou moins long :
-se rassasier avec de la viande et des légumes lorsque l'on est habitué depuis tant d'années aux féculents, fromages et sucres. Résultat j'avalais des quantités importantes de nourriture. Maintenant plus de problèmes de ce côté là et mes rations sont devenues "normales".
-passer pour un tordu lorsque l'on ne veut plus de pain, pâtes, fromage, porc (je suis né en Savoie mais dans une autre vie je vivais certainement dans le sud, ou peut-être même en Papouasie). A présent que j'ai des résultats je suis totalement confiant et apprécie même le côté original voire marginal et très individuadualiste (ou plutôt individualisant) de ce mode de vie.
-le coût des viandes bio (un chasseur en consomme pas mal)
Ce que j'ai trouvé facile:
-manger cru (sauf la volaille, je la cuit brièvement à basse température)
Et maintenant, eh bien je m'intéresse aux chasseuses, pas forcément pour courir après, pas nécessairement dans mon territoire, surtout pour faire du sport en montagne, échanger, manger de la viande crue et rigoler ! J'aime le soleil, la neige, la montagne, me déplacer.
Au plaisir
Je pratique le RGS (O+) depuis deux ans et le Régime Génotype (Chasseur) depuis peu.
Je combine ça avec l'alimentation Seignalet (un maximum de cru, pas de cuisson à plus de 95 degrés), une hydratation contrôlée (un verre d'eau tiède une demie-heure avant chaque repas, pas du tout d'eau pendant une période de 2 ou 3 heures après la fin de chaque repas), l'Ethiomédecine et la Thérapie du Champ Mental pour "débarrasser le grenier".
J'ai commencé tout ça pour des problèmes inflammatoires et de stress/mal-être, maintenant je vais bien et je continue ce protocole pour être encore mieux et pour durer.
Je suis d'ailleurs preneur si vous connaissez d'autres techniques de vie simples et efficaces.
Ce que j'ai trouvé dur pendant un temps plus ou moins long :
-se rassasier avec de la viande et des légumes lorsque l'on est habitué depuis tant d'années aux féculents, fromages et sucres. Résultat j'avalais des quantités importantes de nourriture. Maintenant plus de problèmes de ce côté là et mes rations sont devenues "normales".
-passer pour un tordu lorsque l'on ne veut plus de pain, pâtes, fromage, porc (je suis né en Savoie mais dans une autre vie je vivais certainement dans le sud, ou peut-être même en Papouasie). A présent que j'ai des résultats je suis totalement confiant et apprécie même le côté original voire marginal et très individuadualiste (ou plutôt individualisant) de ce mode de vie.
-le coût des viandes bio (un chasseur en consomme pas mal)
Ce que j'ai trouvé facile:
-manger cru (sauf la volaille, je la cuit brièvement à basse température)
Et maintenant, eh bien je m'intéresse aux chasseuses, pas forcément pour courir après, pas nécessairement dans mon territoire, surtout pour faire du sport en montagne, échanger, manger de la viande crue et rigoler ! J'aime le soleil, la neige, la montagne, me déplacer.
Au plaisir