Ce n'est pas évident de changer mais petit à petit, j'assimile les nouveaux aliments. Comme il me reste encore pas mal de chose dans mes placards, j'utilise encore un peu ce que j'ai. Par contre, pour la viande, impossible, j'y ai pensé ... rien à faire, pas de réintroduction possible ... Je viens de voir dans une liste de correction que la Spiruline était à éviter pour les O ainsi que le Kombu, mais lui, je sais qu'il est à la base du Glutamate, très controversé ... Mais pour la Spiruline ?? Je prenais celle des hauts plateaux des Andes pour sa pureté, alors, j'avais faux, qui peut m'expliquer ?? .... Elle représentait une source de protéines non négligeable pour moi ... J'ai vu pour le Coléus, mais ma boutique bio ne connait pas ... je vais me renseigner ailleurs. J'avais cru comprendre que le pain d'Essène n'était à prendre que qq fois dans la semaine, (je l'adore ...) or, je viens de lire pour une O, que c'était son petit déjeuner quotidien, n'est-ce pas trop ? Grand

Framboise