Presentation et Débuts RGS

RE bonjour,
Sous les bons conseils de Liliber, j'ouvre mon post !!
Je suis O+ (statut secreteur ou non en cours).
Végétarienne, puis végétalienne, (et crudivore) les résultats du plan alimentaire pour le groupe 0 m'ont surprise et bien déroutée. Toutes ces protéines animales....
Par chance, je ne mange déjà ni gluten ni produits laitiers. Mais je vais affiner avec ma liste 0.
Sans aller dans les détails qui font que je suis devenue végé, je suis prête à tester le RGS le temps de voir s'il m'apporte des effets bénéfiques.
Comme je suis épatée par le travail de D'Adamo, je suis certaine que cela ne sera que bénéfique.
Mais, pour ce qui es des proteines animales : les viandes, pour le moment, je ne peux pas. Surtout celles très bénéfiques du groupe 0 (agneau, bison, boeuf, gibier, mouton, veau, foie de veau, coeur et ris : une horreur et dégout pour moi).
Je vais par contre, tester le poisson... Sauf que les très bénéfiques du groupe O ne m'attirent pas du tout... (brochet, morue, perche, espadon....) il n'y a que, peut etre, la truite arc en ciel (bio et légèrement fumée), la sole, le bar (il sera surement d'elevage et pas d'elevage bio en plus, donc bof)...
Les oeufs auraient mieux passé... mais ils ne sont pas bénéfiques. Juste neutre pour le blanc d'oeuf de poule....
Il va falloir que je m'adapte.
A suivre donc....
Merci à Sorenn de m'avoir expliqué ses démarches dans l'abandon du végétarisme. Cela m'a convaincue.
Merci à Liliber pour tous ses conseils.
C'est parti !!!
Sous les bons conseils de Liliber, j'ouvre mon post !!
Je suis O+ (statut secreteur ou non en cours).
Végétarienne, puis végétalienne, (et crudivore) les résultats du plan alimentaire pour le groupe 0 m'ont surprise et bien déroutée. Toutes ces protéines animales....
Par chance, je ne mange déjà ni gluten ni produits laitiers. Mais je vais affiner avec ma liste 0.
Sans aller dans les détails qui font que je suis devenue végé, je suis prête à tester le RGS le temps de voir s'il m'apporte des effets bénéfiques.
Comme je suis épatée par le travail de D'Adamo, je suis certaine que cela ne sera que bénéfique.
Mais, pour ce qui es des proteines animales : les viandes, pour le moment, je ne peux pas. Surtout celles très bénéfiques du groupe 0 (agneau, bison, boeuf, gibier, mouton, veau, foie de veau, coeur et ris : une horreur et dégout pour moi).
Je vais par contre, tester le poisson... Sauf que les très bénéfiques du groupe O ne m'attirent pas du tout... (brochet, morue, perche, espadon....) il n'y a que, peut etre, la truite arc en ciel (bio et légèrement fumée), la sole, le bar (il sera surement d'elevage et pas d'elevage bio en plus, donc bof)...
Les oeufs auraient mieux passé... mais ils ne sont pas bénéfiques. Juste neutre pour le blanc d'oeuf de poule....
Il va falloir que je m'adapte.
A suivre donc....
Merci à Sorenn de m'avoir expliqué ses démarches dans l'abandon du végétarisme. Cela m'a convaincue.
Merci à Liliber pour tous ses conseils.
C'est parti !!!