groupe o d'origine africaine

y a t il des personne d'origine africaine pour me donner des conseils , est ce que vous connaissez le chouchou il et a éviter ou pas
d'avance .

4 groupes sanguins, 4 rÚgimes, 4 modes de vie, l'alimentation selon Peter d'Adamo. Ce rÚgime propose une liste d'aliments pour votre groupe sanguin.
http://bellevitalite.info/forum/
liliber a écrit:bonsoir turpin
le chouchou ou christophine est à considérer NEUTRE c'est la règle quand un aliment n'est pas classée dans la type base . je me rappelle que nous en avions déjà parlé sur l'ancien forum .
quand à ta deuxième question j'ai du mal à te comprendre
on te donne le poids sec et je ne sais pas ce que cela donne une fois cuit , je n'en mange jamais .
si quelqu'un d'autre peut te répondre et comprends mieux que moi son avis sera le bienvenu .
amitiés @+
Sørenn a écrit:Salut !
Pour ne pas te tromper, il te suffit de mesurer ton riz "sec" et non pas "cuit".
Sinon, le riz double en cuisant, donc l'idée du demi-bol est bonne.
En espérant que cela aide,
Guillaume qui adore le riz
Patricia2009 a écrit:Bonjour,
Je suis mauricienne métisse d'origine africaine-hindoue-européenIci aussi nous mangeons des chouchoux, comme te l'a dit Liliber, c'est neutre, ça passe toujours bien pour moi. Tu es d'où si ce n'est pas indiscret?