groupe o d'origine africaine

1ère Présentation, résultats, progrès, difficultés sur le régime des 4 groupes sanguins, 4 régimes, 4 modes de vie du docteur peter d'Adamo ... Besoin d'encouragements ?!

groupe o d'origine africaine

Messagepar turpin » Sam 13 Mars 2010, 08:17

y a t il des personne d'origine africaine pour me donner des conseils , est ce que vous connaissez le chouchou il et a éviter ou pas merci d'avance .
Image
turpin
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 14
Inscription: Jeu 11 Mars 2010, 18:30

Re: groupe o d'origine africaine

Messagepar turpin » Dim 14 Mars 2010, 16:58

bonjours

j'ai une question au sujet des céréales et fécules je lis 1portion=1/2 tasse de 225ml de contenance en produit sec (céréales et pâtes)est ce que je doit prendre la moitié de 225 ml pour le riz cuit merci d'avance pour vos réponse
Image
turpin
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 14
Inscription: Jeu 11 Mars 2010, 18:30

Re: groupe o d'origine africaine

Messagepar liliber » Jeu 25 Mars 2010, 22:58

bonsoir turpin
le chouchou ou christophine est à considérer NEUTRE c'est la règle quand un aliment n'est pas classée dans la type base . je me rappelle que nous en avions déjà parlé sur l'ancien forum .
quand à ta deuxième question j'ai du mal à te comprendre
on te donne le poids sec et je ne sais pas ce que cela donne une fois cuit , je n'en mange jamais .
si quelqu'un d'autre peut te répondre et comprends mieux que moi son avis sera le bienvenu .
amitiés @+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11627
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: groupe o d'origine africaine

Messagepar Sorenn » Ven 26 Mars 2010, 08:36

Salut !

Pour ne pas te tromper, il te suffit de mesurer ton riz "sec" et non pas "cuit".
Sinon, le riz double en cuisant, donc l'idée du demi-bol est bonne.

En espérant que cela aide,

Guillaume qui adore le riz :mrgreen:
Guillaume est O+ Sécréteur de GénoType CHASSEUR et de SWAMI GénoType EXPLORATEUR.
Sorenn
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1244
Inscription: Mer 10 Septembre 2008, 14:06
Localisation: Var (83)
Groupe sanguin: O+

Re: groupe o d'origine africaine

Messagepar Patricia2009 » Ven 26 Mars 2010, 13:59

Bonjour,

Je suis mauricienne métisse d'origine africaine-hindoue-européen :lol: Ici aussi nous mangeons des chouchoux, comme te l'a dit Liliber, c'est neutre, ça passe toujours bien pour moi. Tu es d'où si ce n'est pas indiscret?
Mauricienne (Ile Maurice) O+ Exploratrice
Patricia2009
Plus de 100 messages
Plus de 100 messages
 
Messages: 216
Inscription: Mer 30 Septembre 2009, 17:39
Groupe sanguin: O +

Re: groupe o d'origine africaine

Messagepar turpin » Dim 28 Mars 2010, 09:34

liliber a écrit:bonsoir turpin
le chouchou ou christophine est à considérer NEUTRE c'est la règle quand un aliment n'est pas classée dans la type base . je me rappelle que nous en avions déjà parlé sur l'ancien forum .
quand à ta deuxième question j'ai du mal à te comprendre
on te donne le poids sec et je ne sais pas ce que cela donne une fois cuit , je n'en mange jamais .
si quelqu'un d'autre peut te répondre et comprends mieux que moi son avis sera le bienvenu .
amitiés @+

Merci pour ta réponse
Image
turpin
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 14
Inscription: Jeu 11 Mars 2010, 18:30

Re: groupe o d'origine africaine

Messagepar turpin » Dim 28 Mars 2010, 09:36

Sørenn a écrit:Salut !

Pour ne pas te tromper, il te suffit de mesurer ton riz "sec" et non pas "cuit".
Sinon, le riz double en cuisant, donc l'idée du demi-bol est bonne.

En espérant que cela aide,

Guillaume qui adore le riz :mrgreen:

Oui mais c pas facile pour mesure pour une famille Mais merci pour le renseignement
Image
turpin
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 14
Inscription: Jeu 11 Mars 2010, 18:30

Re: groupe o d'origine africaine

Messagepar turpin » Dim 28 Mars 2010, 09:40

Patricia2009 a écrit:Bonjour,

Je suis mauricienne métisse d'origine africaine-hindoue-européen :lol: Ici aussi nous mangeons des chouchoux, comme te l'a dit Liliber, c'est neutre, ça passe toujours bien pour moi. Tu es d'où si ce n'est pas indiscret?

Bonjours

Je suis réunionnaise je me suis mise dans origine africaine j'espère que c bon.Si tu as des recettes à me conseiller se serait gentil

Merci d'avance
Image
turpin
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 14
Inscription: Jeu 11 Mars 2010, 18:30


Retourner vers OU EN ETES VOUS ceux/ celles du groupe sanguin O ?

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités