hello Sorenn
je comprend ce que tu veux dire pour les quantités , le midi, je mange au travail , je me prépare moi même mes repas car je ne veux pas manger à la cantine, le soucis c'est que je ne peux pas faire un repas de prince pas facile de manger sur une petite table dans une salle , c'est du vite fait, exemple ce midi ce sera pavé de saumon et haricots verts et c'est tout, je ne sais pas ce que je pourrai manger en plus, pas d'idée!
donc à 17h30 quand je rentre, mon goûté est le bienvenu mais le soir à 20h j'ai souvent assez faim (j'ai fonctionné aussi comme toi pour le diner , ce n'est pas pour ça que je perdais du poids!!!)
hier soir c'était , le reste de mes flocons de quinoa, un œuf et de la mâche
le matin je mange 2 tranches de blanc de dinde, pour le moment , je n'ai pas trouvé de substitut mais il faut que je cherche car j'ai vu qu'il y a de la dextrose dans mon blanc de dinde, j'arrive à le manger mais j'aimerais trouver autre chose comme ptit dèj, les galettes de riz, ça ne me cale pas assez , je déjeune à 6h à 10h un peu de noix et de graine de lin mais je ne mange après qu'à 12h45.
comme il faut éviter les céréales et le sucre pour les cueilleurs, c'est pas simple
Coucou Vette4 , je serai contente d'avoir des idées de recettes , je connait le gâteau au chocolat à la farine de riz, dont personne ne s'aperçois du changement, je cherche plutôt des idées de petits déjeuner et de repas du soir , le sucré je n'ai pas de problème , le seul souci c'est que je dois l'éviter au maximum donc je n'en fait pas souvent , pour le moment ça ne me manque pas .
bon courage pour le bilan de l'entreprise, pas une mince affaire !