par Patricia2009 » Lun 26 Octobre 2009, 18:02
Pour moi qui ne trouve aucune autre farine ici que le blé et le riz, je bois aussi une tasse de chicorée avec ou sans lait de soja.
- Ensuite crème budwig avec tofu, graines de lin et de sésame, huile d'olive, une banane en purée, un filet de jus de citron et parfois un peu de miel. J'adore.
- Patates douces cuites à la vapeur
- Crème avec de la semoule de riz, des amandes hachées et des raisins secs
- Rarement crème au tapioca( plutot pour le gouter)
- De temps en temps un oeuf au plat
J'ai moins de chance que vous qui pouvez manger d'autres pains, mais je me débrouille et je fais avec ce que j'ai. Pour le moment tout va bien, le pain ne me manque pas du tout. Quand il me prend l'envie de manger un peu de fromage, je me coupe une petite tranche de mozarella. Les galettes de riz, c'est pour les ptits creux.
Mauricienne (Ile Maurice) O+ Exploratrice