Je vous écris le livre de Marion Kaplan à mes côtés ( je vais me coucher et le relire) : et si c'était le gluten?
Je n'ai acune allergie, mais je " mange mes émotions " et du coup j'ingurgite tout ce qui est " plutôt malsain " : gâteaux, chocolat, biscuits, tout ce qui est industriel quoi, bonbons et autres cchonneries du style )...et du coup, grosse fatigue, perte de confiance en soi et...quelques kilos en plus...
et si c'était le gluten ?
je suis O+ et jai eu lu - je ne l'ai plus- le livre du docteur Adamo! ,mais combien il est difficle de suivre le régime sans gluten, maîs, pommes de terre, lentilles - pour n'éliminer que les principaux aliments, non?
Je ne veux en aucun cas me " couper " de la société - fêtes, apéritifs, invitations et autres- mais je VEUX m'occuper avec plaisir de moi et me sentir, simplement, BIEN - mais cela ne regarde que moi ( heu!


Comment avez-vous commencer, par étape, tout d'un coup? Comment ce sont passé les repas de famille ? Etes-vous nombreux à le suivre sans allergie particulère?
Beaucoup de questions...et de peurs!
Merci à vous de m'accueillir
moimaime qui veut laisser le MOI devenir AIME ( et âme)