Bonjour Naska,

à toi sur le forum et bravo pour ces premiers résultats encourageants après seulement 15 jours!
Pour ton souci de cuisine au boulot, tu peux prendre l'habitude d'augmenter les proportions lorsque tu cuisines quelque chose et tu gardes les restes pour le lendemain midi.
C'est ce que je fais pour mon mari qui n'a pas de cantine sur son lieu de travail (mais seulement un grand centre commercial, royaume de la mal-bouffe

)
Il ramène au boulot les bon petits plats de sa femme et fait saliver d'envie ses collègues

Tu peux aussi préparer un pain de viande ou de poisson, des gratins que tu coupes en tranches et que tu réserves au congèle pour quand tu es en rade.
Lorsque je fais de tels plats, j'essaie d'en faire "un plat complet" avec une viande (ou poisson) + légumes + quinoa ou riz. Comme ça c'est encore plus pratique.
Balade-toi sur le forum aux pages des recettes, il y a des tas de bonnes idées.
à bientôt,
Flavie
PS : Liliber, on a posté nos réponses en même temps!!!