Bonjour à tous, cela fait maintenant un peu plus d'un mois que j'ai commencé à m'interressée à ce régime alimentaire. J'ai supprimé le blé avec, à ma grande surprise, des résultats qui commencent à arriver. En effet, mes enfants de 8 et 10 ans (groupe 0) ont commencé à prendre beaucoup moins de poids. En ce qui me concerne (groupe A) pour l'instant je ne peux pas trop me prononcer car je suis enceinte de 6 mois. Par contre j'ai eu un petit "souci" il y a deux jours. J'avais une soirée crêpes à laquelle j'étais invitée. Donc difficile d'éviter le blé (ce n'est pas moi qui ai fait la pâte à crêpes). Je me suis rendue compte que je digère le blé très difficilement et j'ai été mal pendant toute la journée du lendemain. Y-a-t-il un moyen de contrecarré ces situations dans lesquelles on n'a pas le choix car c'est vraiment pénible. Merci d'avance pour vos réponses.
Kitoune