je te remercie Crumbell pour ce lien
je ne mange que très rarement du cru, à part les fruits l'après-midi (sauf en ce moment),et le jus de fruits, tous les légumes sont cuits
.
Mon médecin m"a dit hier que j'avais trop changé mes habitudes , trop vite,que j'ai les intestins fragiles mais j'ai simplement ajouté des légumes qui m'était AE au rgs et Tb en génotype, champignons de paris (dru et cuits), celeri(cru), haricots beurre,abricots,pêches alors qu'avant je mangeais plus de broccolis (ils me donnaient des gaz,),jeunes pousses d' epinards(cru),
je vais supprimer tout ça et me faire une liste en mélangeant le rgs et le génotype, car pour les cueilleurs, ils n'y a pas trop de différences à part les brocolis et les choux qui deviennent AE .
mon médecin m'a donné du carbolevure et autre chose de naturel pour calmer la douleur
je vais supprimer aussi les laitages autorisé par le génotype et non par le rgs
ma ptite popote à moi et je vous tient au courant .
