1ère Présentation, résultats, progrès, difficultés sur le régime des 4 groupes sanguins, 4 régimes, 4 modes de vie du docteur peter d'Adamo ... Besoin d'encouragements ?!
	
		
		
			
			
			
par carcala » Ven 21 Novembre 2008, 06:41 
			
			Oui c'est quoi un bento ? c'est la première fois que j'en entends parler. 
T'es repas semble correct, avec assez de protéines et de calories (ne surtout pas en manger PAS trop), mais effectivement c'est important de savoir si tu es secreteur ou non. 
Va vite faire le test pour savoir si tu utilises la bonne liste...
			Carcala
O non secréteur je suis le régime MIAM depuis 12 juillet 2007. 
-18 kilos au 1 octobre 2008
		 
		
			
			- 
				carcala
			
 
			- Plus de 10 messages

 
		-  
 
		- Messages: 29
 - Inscription: Mer 06 Août 2008, 02:33
 
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par lunefantasy » Ven 21 Novembre 2008, 08:03 
			
			bonjour Carcala
j'ai mis une discut sur le bento dans la parlote tout en haut du forum 
 en tout cas hier j'ai pris mes mensurations, et bien je n'en reviens toujours pas !
en une semaine -2 cm de tour de taille, - 2 cm de tour de hanches et en étant en Lune rouge...
en tout cas lorsque je vois ta signature je suis époustouflée ! bravo à toi
 
			Lunefantasy, 
O+
		 
		
			
			- 
				lunefantasy
			
 
			- Plus de 10 messages

 
		-  
 
		- Messages: 37
 - Inscription: Mer 12 Novembre 2008, 12:56
 
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par carcala » Mar 25 Novembre 2008, 05:23 
			
			Slt LuneFantasy !
C'est super, tu dégongles 

 bravo. 
Ok je vais aller voir la discut. 

 
			Carcala
O non secréteur je suis le régime MIAM depuis 12 juillet 2007. 
-18 kilos au 1 octobre 2008
		 
		
			
			- 
				carcala
			
 
			- Plus de 10 messages

 
		-  
 
		- Messages: 29
 - Inscription: Mer 06 Août 2008, 02:33
 
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par lunefantasy » Lun 01 Décembre 2008, 15:39 
			
			cela fait près d'une semaine que je ne suis pas venue mais beaucoup d'activités pro, asso et puis quelques soucis personnels
j'ai poursuivi Miam malgré cela et comme preuve au lieu du 3e cran de ma ceinture, c'est désormais le 5e que j'utilise.
bon c'est vrai qu'hier au soir j'étais à un apéritif dinatoire (où j'avais apporté des biscuits au sésame maison) mais j'ai mangé quelques accras, une part de tarte aux pommes et une part de pissaladière (ce qui est rassurant c'est que les pâtes étaient faites maison donc déjà moins de produits chimiques ingurgités)
donc après cet écart, ce matin, j'ai repris mon petit bonhomme de chemin alimentaire mais je me rends compte que le petit déjeuner devient plus frugal car je n'ai pas très faim au lever alors qu'avant j'étais capable d'avaler une quantité très importante de nourriture.
Ce midi : boeuf bourguignon maison (sans légumes pas de place dans ma gamelle isotherme) des framboises pour le goûter
ce soir, je prévois une blanquette avec sauce blanche à la creme d'amandes et patates douces !
je suis très fatiguée mais je sais que là ce n'est pas le MIAM qui est en jeu.......
au plaisir
			Lunefantasy, 
O+
		 
		
			
			- 
				lunefantasy
			
 
			- Plus de 10 messages

 
		-  
 
		- Messages: 37
 - Inscription: Mer 12 Novembre 2008, 12:56
 
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par liliber » Mar 02 Décembre 2008, 02:20 
			
			bonsoir lunefantasy 
contente de lire de tes nouvelles , tu as donc moins faim c'est déjà pas mal !
tu parles de cuisiner une blanquette et kikourt en parlait aussi ce WE, et elle a mise sa recette sur le forum .
c'est un plat que je cuisine rarement  le fait que vous en parliez va peut être me faire le cuisiner à nouveau .
tu parles de sauce  faite avec de la crème d'amandes ,c'est la crème en brique  je suppose ! tu en trouves sans huile de tournesol ?
meilleure semaine à toi lune 
amitiés @+
			. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
		 
		
			
			- 
				

				liliber
			 
			- Administratrice

 
		-  
 
		- Messages: 11680
 - Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
 - Localisation: STRASBOURG
 
			- Groupe sanguin: O- S explorateur  mari A + S guerrier
 
		
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par lunefantasy » Mer 03 Décembre 2008, 11:40 
			
			non non liliber, la sauce est la suivante :
- une cuillère à café de beurre ghee
- 2 cuillères à soupe de farine de riz
le bouillon de la viande
- 1 cuillère à soupe de purée d'amande
- 1 filet de jus de citron
miam miam miam
			Lunefantasy, 
O+
		 
		
			
			- 
				lunefantasy
			
 
			- Plus de 10 messages

 
		-  
 
		- Messages: 37
 - Inscription: Mer 12 Novembre 2008, 12:56
 
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par liliber » Mer 03 Décembre 2008, 12:09 
			
			bonjour lunefantasy
je suis ravie de ta réponse ! je n'ai jamais essayer car je ne suis pas trop sauce pour moi , mais j'avais déjà lu sur un blog de cuisine que l'on pouvait faire une sauce avec la purée d'amandes .
je vais donc copier  ta formule sur le forum recettes  si tu le permets , et je te remercie de m'avoir répondu .
amitiés @+
			. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
		 
		
			
			- 
				

				liliber
			 
			- Administratrice

 
		-  
 
		- Messages: 11680
 - Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
 - Localisation: STRASBOURG
 
			- Groupe sanguin: O- S explorateur  mari A + S guerrier
 
		
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par lunefantasy » Mer 10 Décembre 2008, 23:14 
			
			aucun souci pour le "recopiage" de recette, c'est super sympa de partager ....
			Lunefantasy, 
O+
		 
		
			
			- 
				lunefantasy
			
 
			- Plus de 10 messages

 
		-  
 
		- Messages: 37
 - Inscription: Mer 12 Novembre 2008, 12:56
 
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par lunefantasy » Mar 30 Décembre 2008, 09:44 
			
			bonjour à toutes
bon j'avoue que c'est assez compliqué en ce moment car ma maman est en vacances chez nous et avec les fetes, les enfants les invitations....donc j'avoue quelques détournements mais j'ai tout de même réussi un dîner de réveillon sympa :
foie gras maison
verrine de saumon cru avec mangue et crevette sauce miso
canard aux abricots secs et poires avec purée de potiron
buche à la creme de rose et aux framboises
là par contre je prépare le réveillon du nouvel l'an pour une 20e de personnes et j'avoue que pour une raison de budget je vais oublier le pain maison à la farine de kamut et que le fromage blanc sera de rigueur pour les mousses de thon et de maquereaux
je sais que dès jeudi matin, je reprends tout cela correctement
je vous souhaite de très bonnes fêtes
			Lunefantasy, 
O+
		 
		
			
			- 
				lunefantasy
			
 
			- Plus de 10 messages

 
		-  
 
		- Messages: 37
 - Inscription: Mer 12 Novembre 2008, 12:56
 
		
	
		
		 
	 
	
	
		
		
			
			
			
par charlane » Mar 30 Décembre 2008, 15:19 
			
			Bonjour Lunefantasy.
Je partage ton point de vue : que c'est dur les fêtes et le Miam. En même temps, il faut de conserver une vie sociale et ne pas se priver de sortie, surtout à cette période.L'important est de ne pas renoncer et de reprendre activement dès le mois de janvier. Très bon réveillon et bonne année 2009 Charlane
			
		 
		
			
			- 
				

				charlane
			 
			- Plus de 500 messages

 
		-  
 
		- Messages: 834
 - Inscription: Lun 04 Août 2008, 07:33
 - Localisation: Vosges
 
			- Groupe sanguin: A-NS Guerrier mari  AB-NS Explorateur
 
		
		
	
		
		 
	 
	
	
	
	Retourner vers OU EN ETES VOUS ceux/ celles du groupe sanguin O ?
	
	Qui est en ligne
	Utilisateurs parcourant ce forum: ahrefs*, Claudebot *, GPTBot * et 3 invités