Allo Liliber,
Bon matin,tout va comme tu veux j'espère ! Effectivement se sont les mêmes champignons,
pour les informations aux genoux, j'ai trouvé de l'argile verte, il me reste à me rendre chez TAU pour le MSM voir s'ils en ont. Comme je disais dans l'autre post hier, j'ai fait l'épicerie et rien a été dans mon panier avec soi du blé et ou du laitage, je suis moins bonne avec le gluten. J'ai de la farine de lin et de riz même si je ne sais pas encore quoi faire avec Dans le quinoa est-ce qu'il y a du gluten ?
Je vais aller mettre sur l'autre post une autre épicerie où je trouve beaucoup de produits sans gluten. Est-ce que les pâtes de riz brun ou blanc sans gluten sont bonnes pour nous ?
Merci Liliber pour ton soutiens, ta patience et précieuses informations ; le partage de tes expériences et connaissances me permettent d'avancer et d'évoluer dans ma démarche ( bouquet de marguerites)
Auroreboréale


