Salut tout le monde
attention, à la farine de châtaigne, on a pas droit !!!
il y a aussi les céréales qui doivent se tenir loin de la viande, pour que ce soit plus simple, tu peux manger viande et légumes à midi, compote (au RU dans ta fac, tu dois pouvoir avoir ce choix, les fruits frais et secs à 4 heures, et le soir, tu peux soit manger que des légumes (en quantité), soit y associé une céréale (riz par exemple), soit un oeuf, poisson.
Si ton ventre ne dégonfle malgré le fait que tu as arrêté le blé, c'est peut être du au gluten, c'est mon cas, la consommation de céréales contenant du gluten me fait gonflé, le blé énormément, mais les autres aussi un peu. Donc il y a du gluten, dans l'épeautre (fait attention il y a grand et petit épeautre, le seul autorisé est le petit pour les O qui contient environ 7% de gluten contre 70% pour le blé ou le grand épeautre), le kamut, l'avoine, ... je vais faire un raccourci et te dire ce qui ne contienne pas de Gluten parce qu'il y en a que 4 : Riz, quinoa, sarrasin et Millet.
Pour les gâteaux, les céréales sans gluten ne lève pas, donc il faut que tu fasses un mélange entre le riz et une céréales contenant du gluten. Pour faire lever les gâteaux, tu as du levain d'épeautre vendu en magasin bio.
tu peux aussi passer lire les messages de Lisa dans la même rubrique que toi, nous lui avons donné pleins de conseils pour démarrer cela devrait t'aider.
