Une tuerie oui...pour la santé!! Moi je suis bretonne et j'ai horreuuuuurrr du kouign-amann (kouign = gâteau et amann = amandes en breton). Et la kouingnette? et la "beurrée"? Trop gras, trop sucré, trop...tout

Les galettes de sarrazin oui, les crèpe de froment j'adoooore, mais non, pas autorisées, alors je change la farine et le lait et hop!!! ça le fait!! Et le gâteau de l'Argoat? au blé...et le far breton? au blé...Je change toutes les farines et j'obtiens du beau, du bon, du breton...d'ailleurs ma grand-mère faisait ses gâteaux avec de l'épeautre qui est l'ancêtre du blé, appelé chez nous "le blé des gaulois"! Et pour le sucre avec du sirop d'agave bien dosé on y arrive aussi.

Juste le temps de prendre le coup de patte.
Allez pas de regrets mesdames, il existe de belles variantes meilleures pour nous les O!!!

de nouveau parmi nous Marijo et bravo d'avoir le "courage" de révéler tes faiblesses passagères

...une belle leçon pour nous les nouvelles. Nous serons donc plus vigilantes ( c'est si facile de "dévier").
