par Karen Vago » Jeu 25 Septembre 2008, 13:42
Il existe un "thé" qui n'a rien à voir avec le thé vert, noir, blanc, rouge etc si ce n'est le mot thé qui le précède. C'est le thé Rooibos. Pas de cafféine, plein d'antioxidants, bon pour la digestion, les veines (car riche en flavonoïdes). C'est un arbuste qui pousse en Afrique du Sud. Il ne nécessite pas de traitements pour pousser donc même s'il ne n'est pas garanti bio, en fait il l'est.
Je vous le conseille. D'Adamo n'en parle pas mais ce dont il ne parle pas peut être considéré comme au moins neutre.
Vous pouvez y ajouter des épices, comme la cardamome, le gingembre, la cannelle, le clou de girofle, le poivre noir. Selon votre groupe sanguin biensûr. Je viens de rapporter de New York, où j'ai passé une semaine chez ma fille et sa famille (elle a deux garçons de 3 et 5 ans. Mes amours!), j'y reviens, un mélange de Rooibos et d'épices. Délicieux. cela réchauffe le corps, le coeur et l'âme en ces temps un peu frisquets qui s'annoncent.
Happy tea time!
Karen