j'ai peut-être une question idiote à poser, mais est-ce que le boudin blanc est également à proscrire de notre alimentation, car par moment cela me fait très envie, mais je n'ai pas osé en acheter, ne sachant pas s'il était AE.

Le boudin blanc est un produit de charcuterie qui se compose d'un mélange de farces de différentes viandes et de panade (lait, mie de pain s'il y a, ingrédients amylacés). Contrairement à son acolyte le boudin noir, ou boudin rouge, il ne contient pas de sang.
Selon le code de la charcuterie française, ne peuvent entrer dans la composition du boudin blanc que les viandes blanches et le gras, des œufs, du lait, de la crème, du sel, des sucres, des épices, des aromates et es farines ou substances amylacées, c'est à dire contenant de l'amidon.
Retourner vers QUESTIONS SUR LES ALIMENTS OU LE REGIME DES 4 GROUPES SANGUINS, 4 REGIMES
Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités