Bonjour,
Après recherche sur la liste américaine et sur wikipédia pour bien saisir les différences entre les diverses appellations :
- dorade coryphène = mahi-mahi = neutre
- dorade sparé = à éviter
Si tu regardes sur wikipedia, tu verras que ce ne sont absolument pas les mêmes poissons (taille, famille...). Beaucoup de variétés de poissons sont appelées daurade (ou dorade).
- madère = taro = neutre
- igname = à éviter
- manioc = yuca= à éviter
- patate douce = à éviter
Tout cela pour les A bien sûr.
C'est toujours un peu compliqué car les noms diffèrent suivant les îles, mais je crois que là tu as toutes les informations et j'ai trouvé tous les aliments à propos desquels tu te posais des questions.
D'une façon générale, c'est vrai que, si l'on ne trouve pas l'aliment sur soit la liste française, soit la liste américaine, il est d'usage de le considérer comme neutre en le testant sur soi pour voir s'il convient ou non.
Bonne journée aux Antilles