viande des grisons bressaola
Posté: Mar 27 Octobre 2009, 12:05
Bonjour,
J'aimerai savoir si la viande des grisons et sa cousine italienne, la bressaola, sont OK pour les O?
Je pose la question car elles n'apparaissent pas dans les listes et ce qui me fait douter c'est que je ne sais pas si elles sont séchées, fumées, aromatisées?
Par exemple le saumon fumé n'est pas OK à cause du fumage.
Qu'en est-il donc de ces 2 conditionnements de la viande de boeuf?
Ca fait 2 semaines que j'en consomme de temps en temps au petit déjeuner et c'est pas mal, ça fait penser à du jambon cru.
Merci d'avance pour vos lumières.
Flavie
J'aimerai savoir si la viande des grisons et sa cousine italienne, la bressaola, sont OK pour les O?
Je pose la question car elles n'apparaissent pas dans les listes et ce qui me fait douter c'est que je ne sais pas si elles sont séchées, fumées, aromatisées?
Par exemple le saumon fumé n'est pas OK à cause du fumage.
Qu'en est-il donc de ces 2 conditionnements de la viande de boeuf?
Ca fait 2 semaines que j'en consomme de temps en temps au petit déjeuner et c'est pas mal, ça fait penser à du jambon cru.
Merci d'avance pour vos lumières.
Flavie