Demande de précision sur céréales
Posté: Dim 11 Octobre 2015, 08:46
Bonjour,
Il est écrit dans le livre que je possède
Préférer les céréales complètes, riche en nutriments. Pain la même chose. Pâtes et semoule : excellent source de protéines végétales et les aliments naturel à base de céréales complètes sont beaucoup plus bénéfiques, faites des gâteaux fait maison.
Peut-on me confirmer où se situe ?[/b]
La farine de blé dur
............complète
...........de froment
Pain complet et multi-céréales,
Quel type de pâte puis-je acheter ?
Dans la liste, à éviter, il est également écrit :
Germe de blé du commerce, ok si fait maison
Farine de blé complet et produit frais avec (désolé mais je ne comprends pas la phrase)
Merci pour vos réponses !
Il est écrit dans le livre que je possède
Préférer les céréales complètes, riche en nutriments. Pain la même chose. Pâtes et semoule : excellent source de protéines végétales et les aliments naturel à base de céréales complètes sont beaucoup plus bénéfiques, faites des gâteaux fait maison.
Peut-on me confirmer où se situe ?[/b]
La farine de blé dur
............complète
...........de froment
Pain complet et multi-céréales,
Quel type de pâte puis-je acheter ?
Dans la liste, à éviter, il est également écrit :
Germe de blé du commerce, ok si fait maison
Farine de blé complet et produit frais avec (désolé mais je ne comprends pas la phrase)
Merci pour vos réponses !