La farine de blé Groupe A

Bonjour,
J'ai un souci de compréhension concernant la farine de blé et je n'ai pas su y trouver de réponse... pouvez-vous m'aider svp ?
Sur la liste d'aliments du Groupe A, il est indiqué que la farine de blé complet (et les produits faits avec) est "à éviter", alors que la farine de blé blanche, raffinée et non blanchie (là déjà je suis perdue !) fait partie des aliments "neutres".
Cela suppose-t'il que le pain blanc est "autorisé" mais pas le pain complet ? Si tel est le cas, personnellement, j'ai peur que ce soit difficile à gérer concernant les divers produits dérivés...
Je vous remercie de m'éclairer car dans le doute, je m'interdis tout !
Cdlt,
J'ai un souci de compréhension concernant la farine de blé et je n'ai pas su y trouver de réponse... pouvez-vous m'aider svp ?
Sur la liste d'aliments du Groupe A, il est indiqué que la farine de blé complet (et les produits faits avec) est "à éviter", alors que la farine de blé blanche, raffinée et non blanchie (là déjà je suis perdue !) fait partie des aliments "neutres".
Cela suppose-t'il que le pain blanc est "autorisé" mais pas le pain complet ? Si tel est le cas, personnellement, j'ai peur que ce soit difficile à gérer concernant les divers produits dérivés...
Je vous remercie de m'éclairer car dans le doute, je m'interdis tout !

Cdlt,