par Linotte » Sam 25 Mai 2013, 01:58
Merci pour la réponse Liliber.
Effectivement, c'est cher et difficile à trouver la farine d'amarante.
Tu ajoutes la farine de soja en B. Pour moi, elle était passé en N depuis que j'ai la liste NS. Ai-je fait une erreur ? Ça m'ouvrirait une perspective autre que l'amarante.
Comme je l'ai mis dans un autre post, je recommence à me poser des questions sur le gluten donc sur le seigle. Alors, si je décide de continuer, j'avise ou tout seigle ou coupée d'amarante (selon budget ou envie de texture), ou soja (fonction de ta réponse à la place du soja pour les A NS : Bénéfique ou neutre ?). Si j'arrête, ben, j'avise aussi : un pain tout amarante ne me tente pas (cher et le goût ne me convient pas), le soja à découvrir et si en plus B que du bon. Sinon, je retourne à mon pain de petit épeautre qui me convient bien niveau quantité de gluten et goût.
A bientôt
A+ non secrétrice - 52kg dec 2011 49kg en janv 2013 pour 1m60