Bonjour à tous!
Je suis donc nouveau ici et avant de peut-être me lancer à fond dans le régime, je voulais savoir si certains voulaient partager leur expérience avec moi...
Je relisais des passages du livre et aussi les discussions de ce forum et me rendais compte, entre autre à ce qui a trait au blé et aux produits laitiers (vache), à quel point cela peut être difficile de respecter ce régime à la lettre (je ne parle même pas ici des tentations de continuer à manger des choses que l'on aime depuis des années). En effet, le blé et le lait sont présents dans beaucoup de choses. Et ils ne sont qu'un exemple de mon point:
comment faites-vous quand vous vivez avec d'autres personnes qui ont soit un groupe différent, soit qui ne veulent rien savoir de ce régime (disons que ma copine, ce n'est pas trop son genre. Elle mange tout le temps à l'extérieur, ne cuisine pas et prend souvent du fast-food, etc. je ne veux pas lui imposer quoique ce soit). J'ai parfois du mal à trouver le temps pour cuisiner pour moi seul et si on doit manger ensemble et qu'à chaque fois, il faut tenir compte du régime, j'ai peur que ça l'énerve à force de se "priver" de certaines choses qu'elle veut, pour mes croyances.
Aussi, si vous devez manger à l'extérieur (une sortie ou juste un repas durant les heures de travail) seul(e)s ou en groupe? Comment gérez-vous tout ça? Le pire est quand on est invité, il me semble... si les gens pensent nous faire plaisir avec un grosse steack cuit au beurre, complété par du fromage, du pain aux germes de blés, des tomates-cerises, etc., on fait quoi? Après avoir tenu le régime un petit bout, je m'étais rendu compte que je ressentais beaucoup + les écarts quand, par exemple, je décidais de remanger de la viande ou du fromage après un bon bout d'abstinence. Comme si mon corps réagissais + fort...
En tout cas, j'ai hate de lire vos témoignages/conseils... Bonne journée!