Page 1 sur 1

à propos de la margarine

MessagePosté: Dim 10 Juillet 2011, 23:26
par manuela
Bonjour,

Je ne m'y retrouve décidément pas avec la question du beurre et de la margarine.

J'ai acheté à en boutique bio une margarine, pensant que c'était un substitut au beurre qui était autorisé pour le groupe A, mais en lisant certaines pages du forum, je ne suis plus très sure que la margarine soit autorisée...

Merci de me confirmer si c'est OK de manger la margarine dont les ingrédient sont les suivants:

Huiles végétales non-hydrogénées (80%) (dont tournesol, palme coco/palmiste), eau, jus de carotte, jus de citron, émulsifiant: léchitine de tournesol.

Merci d'avance pour votre aide.

Re: à propos de la margarine

MessagePosté: Lun 11 Juillet 2011, 09:11
par liliber
bonjour manuela
pratiquement toutes les margarines contiennent de l'huile de tournesol donc sont à éviter .
à remplacer par le ghée dont tu parles plus haut .la façon de faire à été donné dans le sujet où tu en parles lances toi et tu ne peux pas ne pas être conquise .
amitiés @+