par véronique » Lun 05 Juillet 2010, 20:45
Bonsoir ,
Tu sais ,je comprends que ca soit tentant ,mais si tu le fais c'est pour toi et cela en vaut le coup !!car les résultats te font résister au début et après tu n'en auras même plus envie !!!!
Tu vois avant mon pêché mignon était viande rouge et fromage mais quand j'ai compris que c'était ces aliments qui me faisait prendre du poids ,j'ai de suite arrêté .Cela a été beaucoup plus facile que je croyais .
Tu peux tout à fait te régaler avec les aliments permis ,tu as le choix !!
Pour le fromage de chèvre,je n'en mangais pas sous forme pate dure .Mais préfère quand même en fromage pate dure le brebis et pour les yaourts ,j'ai retrouvé la réponse de karen vago ,qui m'avais gentiment répondu .
voilà j' ai retrouvé le message de karen :
La transformation du lait (quelqu'il soit) en fromage blanc (cottage cheese, paneer, faisselle etc) transforme l'aliment d'origine de sorte que le corps réagit différemment. La différence entre fromage blanc et yaourt est que le fromage blanc est égoutté et le yaourt a encore tout le petit lait, qui n'est pas bon pour tout le monde).
Le fromage blanc peut-être vache, brebis ou chèvre jusqu'à preuve du contraire
Tiens bon et résiste !!
Véronique guerrière 1m63,mari explorateur ,deux filles A