par manuela » Mer 13 Juillet 2011, 09:11
Mais alors j'ai tout faux pour mon petit-déjeuner car cela ne correspond pas du tout à ce que vous conseillez! Pourtant, je suivais plus ou moins ce que propose d'Adam dans ses bouquins.
Moi pour le petit-déjeuner, en semaine avant d'aller au boulot, à savoir vers 7h30-8h, il n'est pas concevable de manger du salé, donc on laisse tomber les oeufs, le poulet, etc. Voici des exemples de mon petit-déjeuner type (qui n'a donc rien à voir avec ce que vous prenez.... :crie: ):
- Un verre d'eau chaude avec 1 citron (environ 30 minutes avant mon prit dej, je bois ça avant de me préparer et après je prends mon prit déj)
Ptit-déj 1:
- 1 pamplemousse
- 1 bol de muesli agrémenté de mûres et de lait de soja
- 1 the vert
Mon muesli contient diverses céréales autorisées, des graines style noisettes et graines de courge, et des fruits secs (figues et raisins)
Ptit déj 2:
- Jus de fruits fraîchement pressés (carottes-pommes granny)
- 1 bol de muesli agrémenté d'une grosse salade de fruit (prunes, framboises, pêches, etc) + amandes effilées + une cuillère de sirop d'érable
- 1 the vert
Ptit dej du weekend (type brunch)
- 1 kiwi
- 1 omelette au tofu
- Tartines de pain 100% seigle
- 1 the vert
Ca se tient nutritionnellement parlant ou pas du tout????
Le petit-déjeuner est de loin mon repas préféré, je ne le rate jamais, mais je ne vous cache pas que j'ai souvent un petit creux vers 11h; mais je me force à ne rien grignoter, j'attends le déjeuner à 13h. Peu à peu je me suis habituée à tenir jusqu'au déjeuner sans rien grignoter; je me cale en buvant des infusions.
MERCI D'AVANCE POUR VOS CONSEILS!!!
Manuela, Groupe A, Génotype Guerrier, 30 ans, 1m70Début RGS: 1er juin 2010
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