fromage

Ici, vos questions sur le régime, groupe sanguin A : Aliments, compléments, poids, santé, etc...

Re: fromage

Messagepar zezette epouse x » Sam 24 Avril 2010, 09:45

coucou Hellohelo

le roquefort est une fromage de brebis mais a vérifier si tu as droit aux pâtes persillées , ça c'est une autre histoire :D

bon courage dans ta recherche de fromage, perso, les chasseurs n'ont pas droit à grand chose à par le pécorino (introuvable par chez moi, trop loin du sud :lol: ) des fromages grecs, meêm chose, bref, ne reste que le parmesan sur la pâtes de riz :cry: :cry: moi qui comme tout adôôrre le fromage de chèvre , je suis très triste .
bon courage
génotype "chasseur" début 1/03/2010
Avatar de l’utilisateur
zezette epouse x
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1038
Inscription: Dim 03 Août 2008, 09:17
Groupe sanguin: O secret
RGT: chasseur

Re: fromage

Messagepar liliber » Sam 24 Avril 2010, 09:50

bonjour les filles
pâte persillées à éviter pour tous les groupes , donc pas de roquefort bien que ce soit un fromage de brebis .
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: fromage

Messagepar Hellohelo » Sam 24 Avril 2010, 10:16

mais alors si tout le monde doit l'éviter pourquoi est-ce que ça existe ?
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"
Avatar de l’utilisateur
Hellohelo
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1128
Inscription: Ven 07 Août 2009, 14:40
Localisation: Bruxelles
Groupe sanguin: A+ Warrior

Re: fromage

Messagepar Sorenn » Sam 24 Avril 2010, 10:30

Un peu comme les drogues, on se le demande !

Blague à part, de ce que j'avais regardé, le problème viendrait du Penicillium Roqueforti qui est un champignon microscopique qui ne serait pas assimilable et qui poserait problème au niveau de la santé. A savoir d'ailleurs qu'il est utilisé dans les antibiotiques, parfum et parfois comme agent de saveur.

Si vous parcourez les listes, vous vous rendrez compte que beaucoup de champignons ne sont pas assimilables et que rare sont ceux qui le sont et encore, pas pour tout le monde !

Voilà !

Guillaume qui n'apprécie pas vraiment les champignons :mrgreen:
Guillaume est O+ Sécréteur de GénoType CHASSEUR et de SWAMI GénoType EXPLORATEUR.
Sorenn
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1244
Inscription: Mer 10 Septembre 2008, 14:06
Localisation: Var (83)
Groupe sanguin: O+

Re: fromage

Messagepar Hellohelo » Sam 24 Avril 2010, 12:48

Merci pour l'explication.

Héloïse qui préfère se faire des fils de mozzarella que des noeuds au cerveau :mrgreen:
"Dans la vie faut pas s'en faire. Moi je ne m'en fais pas. Toutes ces petites misères seront passagères. Tout ça s'arrangera"
Avatar de l’utilisateur
Hellohelo
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1128
Inscription: Ven 07 Août 2009, 14:40
Localisation: Bruxelles
Groupe sanguin: A+ Warrior

Re: fromage

Messagepar philocharde » Sam 27 Octobre 2012, 22:33

merci pour la réponse donnée; je m'étais demandé aussi à propos du roquefort :D
Image
philocharde
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 22
Inscription: Ven 26 Octobre 2012, 22:11
Localisation: PACA
Groupe sanguin: famille A+

Précédente

Retourner vers QUESTIONS SUR LE REGIME, GROUPE SANGUIN A

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 25 invités