
J'ai tout de même une question concernant les féculents.
Je suis à l'origine une grosse grosse mangeuse de pain (oui, moi la baguette je la mange dans la voiture, et en entier s'il vous plaît!). Ici je me suis mise à l'avoine, pas le choix, à part le pain de mie (huuum), ils n'ont pas de vrai pain...
J'ai donc ma dose de flocons d'avoine tous les matins, et elle est même devenue indispensable. Je mange aussi du pain pendant la journée (pain de riz, d'avoine, et maintenant essène et quelques petites galettes de maïs quand j'ai de petits creux. Bref, si je fais le calcul, je mange plus que la dose de féculents recommandée par le MIAM, et de beaucoup...même si je n emange plus de pâtes, de riz ni de pomme de terres depuis longtemps.
Je voulais donc savoir si cela était mauvais, si je risquais des effets néfastes, ou de contrecarrer les effets bénéfiques du reste?
Merci de votre réponse,
Morgane