Page 1 sur 1

Billes de mil

MessagePosté: Mer 28 Octobre 2009, 22:14
par johnnymolotov
Salut tout le monde !

J'ai acheté ça y'a pas longtemps et je voudrais savoir ce que ça contient... sur l'emballage il y a écrit une recette je crois, c'est tout... c'est la recette du THIACRI de MIL... THIACRI = semoule de mil & lait caillé.

Est-ce de la semoule de millet ? J'ai un sachet de semoule de mil et celle-ci est beaucoup plus fine, comme le sable...

Je vous remercie grandement.

A+

Re: Billes de mil

MessagePosté: Mer 28 Octobre 2009, 23:12
par liliber
bonsoir jhonny
tu peux consommer ton mil pas de soucis et tu as même des recettes pour l'accomoder sur le net . sans vouloir te vexer ta photo ne sert à rien ,aurais tu la gentillesse de la retirer . pour cela tu fais SUPPRIMER dans ton message et tu le réécris .
mon mari à vécu au Cameroun et il adore le mil !
bon appétit !
@+

Re: Billes de mil

MessagePosté: Jeu 29 Octobre 2009, 23:24
par johnnymolotov
Reuh !

Merci pour ton message !

Content que ce soit parfait pour moi ! :D

J'ai de la farine de millet mais elle est vraiment amer et pour l'utiliser c'est vraiment délicat...

Y'a une différence entre ce mil qui est agréable à manger et la farine de millet amer ? :D

Tu sais c'est lequel de mil qui est amer et l'autre neutre ?

Je te remercie, A+ !

Re: Billes de mil

MessagePosté: Ven 06 Novembre 2009, 23:55
par liliber
bonsoir Johnny
j'ai souvent utilisée la farine de millet en pâtisserie couplé à la farine de lupin et c'était très bon .
par contre je n'ai personnellement aucune connaissance gustative en mil tel qu'il est utilisé en Afrique et le sorgo ou gros mil je crois fait aussi partie de la famille des millets . ne serait ce pas lui ou sa farine qui aurait un goût amer ?
@+