Billes de mil

Ici, vos questions sur le régime, groupe sanguin A : Aliments, compléments, poids, santé, etc...

Billes de mil

Messagepar johnnymolotov » Mer 28 Octobre 2009, 22:14

Salut tout le monde !

J'ai acheté ça y'a pas longtemps et je voudrais savoir ce que ça contient... sur l'emballage il y a écrit une recette je crois, c'est tout... c'est la recette du THIACRI de MIL... THIACRI = semoule de mil & lait caillé.

Est-ce de la semoule de millet ? J'ai un sachet de semoule de mil et celle-ci est beaucoup plus fine, comme le sable...

Je vous remercie grandement.

A+
Dernière édition par johnnymolotov le Jeu 29 Octobre 2009, 23:05, édité 1 fois.
johnnymolotov
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 17
Inscription: Mer 30 Septembre 2009, 08:59
Groupe sanguin: A

Re: Billes de mil

Messagepar liliber » Mer 28 Octobre 2009, 23:12

bonsoir jhonny
tu peux consommer ton mil pas de soucis et tu as même des recettes pour l'accomoder sur le net . sans vouloir te vexer ta photo ne sert à rien ,aurais tu la gentillesse de la retirer . pour cela tu fais SUPPRIMER dans ton message et tu le réécris .
mon mari à vécu au Cameroun et il adore le mil !
bon appétit !
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11638
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Re: Billes de mil

Messagepar johnnymolotov » Jeu 29 Octobre 2009, 23:24

Reuh !

Merci pour ton message !

Content que ce soit parfait pour moi ! :D

J'ai de la farine de millet mais elle est vraiment amer et pour l'utiliser c'est vraiment délicat...

Y'a une différence entre ce mil qui est agréable à manger et la farine de millet amer ? :D

Tu sais c'est lequel de mil qui est amer et l'autre neutre ?

Je te remercie, A+ !
johnnymolotov
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 17
Inscription: Mer 30 Septembre 2009, 08:59
Groupe sanguin: A

Re: Billes de mil

Messagepar liliber » Ven 06 Novembre 2009, 23:55

bonsoir Johnny
j'ai souvent utilisée la farine de millet en pâtisserie couplé à la farine de lupin et c'était très bon .
par contre je n'ai personnellement aucune connaissance gustative en mil tel qu'il est utilisé en Afrique et le sorgo ou gros mil je crois fait aussi partie de la famille des millets . ne serait ce pas lui ou sa farine qui aurait un goût amer ?
@+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11638
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier


Retourner vers QUESTIONS SUR LE REGIME, GROUPE SANGUIN A

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Claudebot * et 0 invités