la levure chimique

Bien le bonsoir à tous,
j'ai une question concernant la levure chimique ALSA ( entre autre).
j'ai trouvé une recette de pancakes ou j'ai remplacé les ingrédients classiques par les miens( farine, miel...). cependant, la levure est restée la même( chimique). Je les déjeunes le matin, et bien avant midi, c'est panique dans mon estomac!
au feu!! et ce, 2 fois d'affilé! est-ce que je peux remplacer cette levure par de la levure de boulanger qui elle, est très bénéfique pour moi?
j'ai une question concernant la levure chimique ALSA ( entre autre).
j'ai trouvé une recette de pancakes ou j'ai remplacé les ingrédients classiques par les miens( farine, miel...). cependant, la levure est restée la même( chimique). Je les déjeunes le matin, et bien avant midi, c'est panique dans mon estomac!
au feu!! et ce, 2 fois d'affilé! est-ce que je peux remplacer cette levure par de la levure de boulanger qui elle, est très bénéfique pour moi?