coucou Fips !
Moi non plus, je ne digère pas le soja
c'est encore sous forme de lait nature que je le tolère le mieux (mais pas trop les petites bricks de lait aromatisées vanille, fraise ou cacao...)
J'ai essayé le tempeh - il était fumé - j'en ai gardé le goût marqué toute la journée ! trop fort pour moi !!!
Le seitan non plus je ne l'ai pas bien digéré - trop insipide et compact !
En fait, globalement, j'ai remarqué que les aliments qui déjà ne me tentent pas dans l'assiette, donc pour lesquels je ne prends pas de plaisir à manger, sont indigestes, arrivés dans l'estomac.
Je crois que le plaisir entre pour une bonne part dans la digestibilité
Personnellement, je cuisine une fois par semaine du tofu aux herbes ou au curry, que je mélange (en cubes ou écrasés à la fourchette) à des légumes poêlés, à des quiches ou encore à des gratins au four.
Voilà, pour l'instant, à part le lait et le tofu, je n'abuse pas du soja, même fermenté !
1 mois de RGS - A+