par marieb » Ven 05 Juin 2009, 18:10
Merci Liliber,
Pour tout dire en parallèle je suis des cours en naturopathie et je commence à faire mes courses majoritairement chez biocoop, je suis devenu fan de "Bien mangé".
Petite idée d'ailleurs je suis en train de préparer mon "cottage cheese" 1 litre de lait pour 10 CàS de citron que je laisse 3 heures "réserver" ensuite je ferai bouillir et égoutter en ajouteant 4 dernières CàS de citron....
on va voir !!!
Petite idée aussi pour les fraises du jardin : des verrines aux fraises : 20cl de lait de soja + 20 cl de crème liquide (soja) + vanille en baton si possible à feu doux après ébullition, enlever du feu et rajouter 1CàS sirop d'Agave + sucre de canne (un peu) + 2g agar agar tout en remuant. Laisser tiédir 15mn et remettre à ébullition. Laisser refroidir. En attendant préparer un coulis de fraise (fraises + sirop d'Agave) et en garder pour le fond des verrines.
des fraises en morceau la préparation de lait + vanille (enlever le baton garder les grains) et finir par le coulis mettre au frais !!!
voilà
Bises
Marie B groupe sanguin A+ swami entre explorateur et professeur !!
actuellement Naturopathe chez naturensemble.fr
Experte SIBO - SII - génotypes - Désordres hormonaux
Phyto - Aroma - Gemmothérapie - Fleurs de Bach - Argilothérapie -