Ici, vos questions sur le régime, groupe sanguin A : Aliments, compléments, poids, santé, etc...
par Franca » Ven 10 Avril 2009, 16:09
Bonjour tout le monde...
Petite question peut-être idiote,la farine sans blé sa veut dire sans gluten?
Est ce que c'est mieux de consomer cette farine là ,et pour les pâtes aussi?
Je vous souhaite de bonne fêtes de Pâques.
A bientôt.
Franca.
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par crumbell » Lun 13 Avril 2009, 16:45
Bonjour Franca
Farine sans blé ne veut pas dire sans gluten puisque l'orge a aussi du gluten (celle qui ont du gluten ce sont BASOKE :blé,avoine,seigle,orge,kamut,épeautre)
Mais étant du groupe A la farine de blé est neutre pour toi par contre tu as la farine de seigle complet et d'autres farines qui te sont bénéfiques.
Bonne continuation
Amitiés Crumbell
~~°~~°~~°~~ La nature fait les hommes égaux,la vie les rend différents ~~°~~°~~°~~
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par Franca » Lun 13 Avril 2009, 16:56
Merci Crumbell pour ta réponse.
Je comprend un petit peu mieux...
Bonne fin de journée.

Franca
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