Ici, vos questions sur le régime, groupe sanguin A : Aliments, compléments, poids, santé, etc...
par Mimy » Dim 03 Avril 2011, 15:51
Bonjour
La gélatine est à éviter. Or il s'agit généralement de gélatine de viande(porcine).
En est il de même pour la gélatine de poisson?
Merci
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par liliber » Dim 03 Avril 2011, 18:33
bonjour Mimy
voila bien une précision que l'on ne trouve pas dans la type base du Dr D'ADAMO mais je pense que logiquement on peut la considérer neutre . j'ai remarqué que lorsque il y a gélatine de poisson dans les terrines de poissons par exemple il y a aussi un autre épaississant
la carraghénane qui elle est à éviter dans nos listes .
amitiés @+
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
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par Mimy » Lun 04 Avril 2011, 10:50
Merci pour la réponse rapide.
En faite, cela m intéresse pour utiliser cette gélatine dans des préparations maison quand je n ai pas d' agar agar à portée de main!
A bientôt.
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Mimy
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